欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区举行烈士公祭活动

       



 

青原讯 潘远林 彭清华 报道 930日,是国家确定的第8个烈士纪念日,青原区在青原山革命烈士陵园举行烈士公祭活动,缅怀革命先烈,传承红色基因匡晓卫、曾昭君、谢晓东、解芳云在家的县级领导参加

青松翠柏护卫中的青原山革命烈士陵园,庄严肃穆上午八时三十分区委书记匡晓卫,区委副书记、区长曾昭君等来到革命烈士陵园。礼兵就位,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,向人民英雄默哀。在深情庄重的《献花曲》旋律中,4名礼兵抬起花篮缓缓而行,向革命烈士敬献花篮,匡晓卫上前仔细整理好缎带随后,大家怀着无比崇敬的心情,瞻仰烈士墓碑,敬献鲜花,寄托绵长哀思,大家表示传承红色基因,走好新时代赶考路,当好新时代答卷人,只争朝夕加油干,锐意进取奋力闯,聚力打造两城两区,加速实现跨越崛起,为全面建设社会主义现代化幸福青原而努力奋斗!

 


 


分享到:
网站访问量:0