欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

匡晓卫在值夏镇调研时强调:党建引领作示范 板块崛起勇争先 两带演进当龙头 多点融合做文章 全民幸福创佳绩

       



 

青原讯 陈启道 报道 10月8日,区委书记匡晓卫在值夏镇调研时强调,要在党建引领上作示范,在板块崛起上勇争先,在两带演进上当龙头,在多点融合上做文章,在全民幸福上创佳绩,不断推动镇域经济发展、社会治理水平再上新台阶,实现新跨越。

匡晓卫先后来到芳洲黄鳝养殖基地、桐坑村、芗城义警工作站、值夏社区党群服务中心、值夏镇便民服务中心等地,详细了解值夏镇在产业发展、乡村振兴、社会治理、社区便民服务等方面的工作情况。

匡晓卫指出,值夏镇是千年古镇、文化重镇、商贸强镇、人口大镇,近年来,在小城镇建设、招商引资、商贸经济发展、农村产业化等方面取得了一定的成效。匡晓卫强调,值夏镇要在党建引领上作示范,在党建品牌的打造上多下功夫,把品牌做大做强做响,持续在维护社会稳定、疫情防控、联系群众、志愿服务等方面发力。要在板块崛起上勇争先,加大招商引资,做强商贸板块,聚力低碳板块,认真研究、科学谋划、聚力推进,因地制宜找准发展路子,不断激发镇村经济活力,干好乡村振兴这件大事。要在两带演进上当龙头,产业做支撑,环境做保障,旅游做基础,不断加大城乡环境整治力度,擦亮值夏“颜值”。要在多点融合上做文章,多方发力、补齐短板,利用自身资源禀赋,积极融入到全区发展大局中。要在全民幸福上创佳绩,以增加群众收入、补齐民生短板、振兴产业为抓手,着力解决群众的“急难愁昐”的问题,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。

 

 


分享到:
网站访问量:0