欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

匡晓卫、曾昭君调研吉安第五届井冈蜜柚节筹备工作

       



青原讯 刘龙有 报道 10月9日,区委书记匡晓卫,区委副书记、区长曾昭君率队调研吉安第五届井冈蜜柚节活动筹备工作。谢晓东、周忠瑜等区领导随同。

匡晓卫、曾昭君深入到天玉、富滩、文陂等乡镇沿线和吉安第五届井冈蜜柚节活动现场渼陂古村等地察看,蜜柚节活动开幕式、井冈蜜柚王评选、井冈蜜柚游园采摘推介等各项活动的筹备情况、会场舞台布置、安保工作、沿线周边环境卫生整治、重要节点的美化亮化和接待等细节工作进行全面督导。

匡晓卫强调,要认清意义不糊涂。常态化抓好城乡环境整治,提升青原整体形象和整治标准,展示区乡新一届班子的新气象。要思路清晰不乱阵。主动对接,进一步完善方案,强化措施,科学细致筹备,严把细节、考虑周到,做到胸有成竹、组织有序、保障有力,把每项活动策划好、组织好。要各显神通唱大戏。产品要精美呈现,集中到位,节目展示要反复商量,运营公司要积极配合,抓住机会集中展示,各显神通。要压实责任不落空。责任务必全面压实,每一项活动、每一项工作层层落实、明确到人,各工作组、各项活动之间要密切配合,强化统筹安排,扎实做好安全保卫、道路交通、服务接待、环境卫生整治等各项工作,确保井冈蜜柚节各项活动衔接流畅、高效有序。要确保精彩不断线。抓好对外宣传,强化与各类融媒体的密切合作,营造良好氛围,全面展示青原的特色魅力。

曾昭君要求,环境打造、美丽清爽是第一印象,要整治好各乡镇沿线“八乱”、卫生死角、违章搭建,高标准提升周边景观环境。要加强宣传力度,营造浓厚氛围,系统谋划策划好节前节后的热度,吸引网红和旅游达人,通过网红短视频引流游客。各部门单位要加强精细化管理,提高工作标准,系统谋划,强化调度,形成制度常态化管理,确保活动取得良好效果。


分享到:
网站访问量:0