欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区精彩亮相吉安市十三五成就与十四五展望专题展

       



青原讯 陈启道 报道 10月10日,吉安市十三五成就与十四五展望专题展在吉安国际会展中心开展,青原区展馆精彩亮相。王少玄、罗文江等市四套班子领导到场观展,匡晓卫、曾昭君等区领导随同。

吉安市十三五成就与十四五展望专题展设在新建成的吉安国际会展中心一楼展厅,共有全市13个县市区和井开区、庐陵新区,以及市本级共16个展馆。专题展立体化、多角度、全景式展示了“十三五”以来我市经济、政治、文化、社会、生态、党建等方面创造的辉煌成就充分展示了未来五年的发展新目标、新理念、新征程青原区展馆主要以“古色青原、新辉绽放”为设计主线,呈现青原“十三五”的发展成就和对“十四五”的展望。展厅风格清新、灵动简约,具有浓郁的庐陵古韵,是青原区过去五年感恩奋进、未来五年砥砺前行的生动缩影。

此次专题展还将邀请参加市“两会”的人大代表、政协委员观展,并面向全市机关企事业单位党员干部群众和广大市民开展,为期一个月。


分享到:
网站访问量:0