欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!  无障碍浏览
微信
返回顶部

青原区召开公平竞争审查工作联席会议暨业务培训会

       


     为全面推进落实公平竞争审查工作,进一步优化营商环境,2021年11月5日上午,青原区公平竞争审查工作联席会议暨业务培训会在青原区市场监督管理局六楼会议室召开,会议由青原区委常委、常务副区长陈嵩召集,区各成员单位分管领导和联络员共计50余人参会。

会上学习传达了青原区公平竞争审查工作联席会议《关于贯彻落实公平竞争审查制度实施细则有关工作的通知》文件精神,并邀请吉安市公平竞争审查办公室杨永红科长进行授课。杨科长从公平竞争审查制度制订的目的和意义、公平竞争审查的内容和标准、公平竞争审查的机制、原则和程序等十二个方面详细讲述了公平竞争审查工作的相关内容,参会人员受益匪浅。培训会后,青原区公平竞争审查工作联席会议副召集人吴晓文及联席会议办公室主任赖方海就近期公平竞争审查工作进行了强调和部署。


分享到:
网站访问量:0