欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

周密到青原区调研学校建设情况

       



青原讯 刘洋 通讯员 邹化冰 报道 11月25日,副市长周密来青原区青原山中学、井大附中调研学校建设办学情况。区委常委、宣传部部长朱赞华,副区长龙艳华陪同。

在青原山中学项目建设现场,周密详细了解了项目规划布局和建设进展情况。她要求,坚持一流标准,建设品质学校。要积极争取资金,加大投入,统筹考虑,切实把资金用在实处,确保学校建设进度。要提前谋划办学事宜,配套好师资力量,为学校发展提供强有力支撑。各有关部门要明确工作任务,强化责任落实,加强统筹协调,确保如期高质量完成项目建设各项工作。

周密还来到井大附中,详细了解学校办学情况,对学校发展取得的成绩给予充分肯定。她指出,教育是民生工程,需要全社会的共同关心支持。各相关部门要主动服务学校发展,加强沟通协调,抓好相关政策配套衔接,在校园周边环境治理等方面形成合力,营造良好外部发展环境,推动学校高质量发展。


分享到:
网站访问量:0