欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!  无障碍浏览
微信
返回顶部

青原区市场监督管理局传达学习十九届六中全会精神

       


11月23日,青原区市场监督管理局召开党委中心组理论学习扩大会议,会上对党的十九届六中全会精神进行再传达、再学习。区市场监督管理局党委班子及各支部书记、副书记参加了会议。

会议指出,要把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为全局当前和今后一个时期的重大政治任务,着力在融会贯通上下功夫、在推动工作上求实效,在全局迅速掀起学习热潮。

 会议强调,要深刻领会全会精神实质,结合市场监管职能职责,紧扣新形势市场监管工作的使命和任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,统一到区委、区政府的决策部署上来,认真筹划,科学监管,用全会精神全面指导市场监管工作,推动全会精神在市场监管工作落地落实。

 会议要求,要对标任务查漏补缺,确保2021年各项重点工作圆满收官;要紧贴形势提前筹划,做好2022年市场监管重点工作谋划,确保2022年工作高点起步、高位开局。

分享到:
网站访问量:0