欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区举行2021年度“红领巾奖章”二星章颁章仪式

       



青原讯 陈启道 通讯员 陈玉刚 报道 11月26日,青原区举行2021年度“红领巾奖章”二星章颁章仪式。区委常委、组织部部长彭敏讲话。

彭敏表示,“红领巾奖章”是少先队组织的重要工作载体,学校大、中队辅导员要始终坚持政治领航,切实担负起为党育人的政治责任。广大少先队员们要积极实践,勇于创新,热情参与“红领巾奖章”各项活动,在争章中增长见识、锻炼自我、提高能力。要做好奖章与课堂、学习、生活的创新融合文章,做强“红领巾奖章”少先队工作品牌。

仪式上, 8个少先队大队、22个少先队中队被授予“集体二星章”, 143名少先队员被授予“个人二星章”。

仪式结束后,少先队员们还到东固革命根据地纪念馆参观学习,开展“请党放心、强国有我”主题队日活动。

 


分享到:
网站访问量:0