欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!  无障碍浏览
微信
返回顶部

匡晓卫主持召开全区领导干部会议

       



青原讯 刘龙有 报道 11月29日,区委书记匡晓卫主持召开全区领导干部会议并讲话,在更大范围传达贯彻省第十五次党代会、省委十五届一次全体会议和全市领导干部会议精神,动员全区上下以饱满的精神状态和务实的工作作风,落实好省党代会精神,进一步解放思想、开拓进取,为书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出青原贡献。谢晓东、王克齐、解芳云、李艳辉、李建春、朱赞华、王昭伟、陈嵩、段晓新、彭敏等区四套班子领导出席。

匡晓卫指出,学习宣传贯彻省第十五次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全区上下要以高度政治责任感和历史使命感,强化领导、精心组织、周密部署。领导干部要带头先学一步、深学一层,广大党员干部要自觉学、主动学,要结合党史学习教育,将省党代会精神体现到实际工作中。要广泛开展省党代会精神宣传宣讲活动,结合宣传贯彻党的十九届六中全会精神,精心组织好省党代会精神宣讲工作,推动省党代会精神和省委、市委各项决策部署更好走进基层、深入人心。

匡晓卫强调,要深刻领会精神实质,把思想和行动统一到省第十五次党代会和全市领导干部会议精神上来。深刻领会过去五年全省各项事业取得的重大成就,不断增强加快发展的定力和决心。深刻领会全面建设社会主义现代化江西的重要内涵和重要遵循,努力在全面建设现代化江西新征程中贡献青原力量。深刻领会今后五年全省经济社会发展的重大部署,确保大会确定的各项任务在青原落到实处、见到实效。

匡晓卫强调,要坚决抓好贯彻落实,全面建设社会主义现代化幸福青原。要坚持提高站位,做旗帜鲜明讲政治的“排头兵”,坚定崛起信心,始终对标一流,努力奏响青原发展“一等乐章”。要坚持敢试敢闯,做勇于改革当示范的“谋略家”,找准方向精准施策,大胆探索加快实践,追求实效创造示范,努力形成更多可复制、可推广的经验。要坚持思路方向,做全力以赴促发展的“主力军”,在产业升级上求突破,城市建设上有变化,在乡村振兴上走前列,不断提高贯彻新理念、融入新格局的能力水平。要坚持人民立场,做全心为民谋福祉的“勤务员”,办好人民满意的教育,加快建设“健康青原”,推进社会治理创新,奋力实现共同富裕。要坚持从严治党,做树立标杆作表率的“领头雁”,夯实党建基层基础,加强干部队伍建设,持续改进工作作风,严守廉洁自律底线,不断巩固发展风清气正的政治生态。

匡晓卫强调,要注重提升工作实效,心无旁骛抓好我区当前的各项重点工作。全区上下要把学习贯彻六中全会、省党代会和全市领导干部会议精神,与抓好当前各项工作结合起来,以实际工作成果检验学习贯彻成效。要竭尽全力冲刺年度目标,全力以赴加快项目建设,认真筹备全市“三看”现场,集中力量完成省巩固脱贫攻坚成果实地考核,及早科学谋划明年工作以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,聚力打造两城两区,加速实现跨越崛起,以史为鉴、开创未来,锐意进取、担当实干,为开启全面建设社会主义现代化幸福青原新征程奠定坚实基础。


分享到:
网站访问量:0