欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府! 老人版 关怀版  无障碍
微信
返回顶部

匡晓卫、曾昭君走访慰问春节期间坚守岗位的干部职工

       



青原讯 彭清华 张志安 报道:1月20日,区委书记匡晓卫,区委副书记、区长曾昭君分别率组走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,致以新春祝福和节日问候。区领导谢晓东、李艳辉随同,区领导李建春、朱赞华、龙森容、龙艳华等先后陪同。

 匡晓卫一行先后来到国网吉安供电公司青原供电营业厅、火车站停车场、区公安分局、市消防救援支队、区人民医院、区卫健委等地,走访慰问春节期间值班值守的干部职工,向他们送去节日的祝福并致以诚挚的问候,对他们在过去一年里为推动青原经济发展、维护社会稳定、疫情防控、应急救援等方面作出的贡献和努力表示衷心的感谢。希望大家在新的一年里,一如既往的关心和支持青原的发展,切实把地方所需、群众所盼与工作结合起来,积极投身青原两城两区建设,加快推进青原区跨越式高质量发展,为青原经济和社会各项事业发展再立新功、贡献力量。

曾昭君一行来到区委机要局、区政府总值班室、公务用车平台、行政中心大楼、区委网信中心、区城管局、区应急管理局、区融媒体中心、区消防救援大队、区行政服务中心等地,向春节期间依然坚守工作岗位的干部职工亲切问好,致以新春的美好祝福,感谢大家在过去一年的辛勤付出。希望大家在新的一年中继续发扬优良传统,进一步加强学习、精进业务,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态和更加务实的工作作风,奋发有为,为全区经济社会各项事业发展做出新的贡献