欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

富田司法所开展2021年春节期间社区矫正集中点验活动

       


富田司法所开展2021年春节期间

社区矫正集中点验活动

   

 

2021年1月27日,在富田镇综治中心,由青原区司法局工作人员及富田司法所、富田派出所工作人员对10名社区矫正人员进行了春节前警示教育和集中点验活动,进行了点名和身份核对,活动中特别强调了社区矫正纪律和各项规章制度,并以个别社区矫正人员撤销缓刑案例进行了宣讲与提醒,警示社区矫正人员认清自身身份,警钟长鸣,坚决服从管理。

 

通过此次集中教育警示活动,使社区矫正人员进一步懂得了社区矫正的重要性,提高了社区矫正人员的服刑悔罪意识和遵纪守法意识,为其回归社会生活起到了很好的教育作用。点验结束后,司法所工作人员提醒全体社区矫正人员在春节期间需注意事项及相关防疫知识,并与其签署了《社区矫正人员春节期间警示令》。


分享到:
网站访问量:0