欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

市统计局吴斌局长到青原区开展春节走访慰问活动

       


1月27日,在新春佳节即将到来之际,市统计局局长吴斌一行来到少数民族挂点村吉安市青原区东固乡六渡村开展走访慰问活动,为贫困家庭送上慰问品,表达新春问候以及美好祝福。

六渡民族村是省级“十三五”贫困村,目前共有贫困户19户69人。吴斌局长一行每到一户贫困家庭中,就认真了解群众的生产生活情况,和群众促膝长谈,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,倾听他们的意见心声,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子,同时,也希望他们能够常怀感恩之心,感党恩、跟党走。

此次慰问活动,共走访慰问贫困户10户,为每户贫困家庭送去了面条、旺旺大礼包等慰问品。贫困家庭纷纷表示,感谢党和政府,感谢挂点单位的关心和厚爱,决心在挂点单位的帮扶下,努力奋斗,争取在新的一年中增收、致富。

市统计局副局长袁家勇、区统计局局长肖丽娟参加上述走访活动。



分享到:
网站访问量:0