欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

区领导督查企业安全生产、疫情防控和环境保护工作

       


青原讯 曾守钰 通讯员 肖文君 报道 1月29日,区委常委、统战部长彭壬盛深入企业督查安全生产、疫情防控和环境保护等工作。

彭壬盛先后来到青原国光超市、河东加油站、混泥土搅拌站、富滩石料厂和富滩机制砖厂等企业,重点检查企业人员配备、值班登记、物资准备、岗位培训、隐患排查,以及常态化疫情防控措施落实情况。彭壬盛要求,监管部门要切实履行责任,对发现的问题要督促企业及时整改到位。企业要不打折扣地落实安全生产主体责任,从严、从紧抓好安全管理,开展安全隐患大排查,彻底排查梳理和整改存在问题,守牢安全生产底线;要进一步提升风险、法治意识,健全完善安全生产规章制度,提升监管人员管理能力,让安全生产重于泰山的意识贯彻到各个环节,关口前移、防患未然,做到安全隐患早发现、早处置、早消除,严防各类事故发生,确保春节期间我区安全生产形势平稳。


分享到:
网站访问量:0