欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

省科协领导来青原区开展春节走访慰问

       


青原讯 刘龙有 何路 通讯员 罗玉秀 报道 1月29日,省科协党组书记罗莹,省科协主席、农工党省委会主委史可一行到省科协定点帮扶村(青原区值夏镇芳洲村)开展春节走访慰问。区委书记肖梓才陪同。

罗莹、史可一行先后走访慰问了值夏镇芳洲村匡仁勇、匡汉伟、杨云凤等贫困户,为他们送去了棉被、衣服、米、油等慰问物资,并送上新春的祝福。罗莹、史可详细了解了贫困户扶贫政策落实、家庭经济收入、生产生活等情况,鼓励他们乐观面对目前困难,增强脱贫致富信心和勇气,保持乐观健康的心态,在党委政府和驻村工作队的帮助下,早日实现脱贫致富。在听取了省科协驻村工作汇报后,罗莹、史可要求,要进一步提高政治站位,强化担当意识,切实增强做好扶贫工作的责任感、使命感。要严格按照上级有关部门要求,严格落实脱贫攻坚各项工作任务和各项纪律要求。要加强党建工作的引领,因地制宜抓好产业发展,在实效上下功夫,进一步做实做细扶贫工作。


分享到:
网站访问量:0