欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

肖梓才调度美碑(渼陂)旅游集聚区建设时强调:坚持规划引领,打造青原特色,全面提升旅游功能品质

       


青原讯 刘龙有 通讯员 涂敏 报道 2月18日,区委书记肖梓才调度美碑(渼陂)旅游集聚区建设时强调,要坚持规划引领,精细施工,加快进度,保证工程质量的同时,打造出青原特色,全面提升旅游功能品质。晓东,郭小健,陈嵩,李志发,谢庆国,彭华等参加调度。

肖梓才来到游客服务中心、永慕堂、民俗生活广场和商贸古街改造提升、将军桥建设等项目建设现场,详细了解项目建设进展、设施配套等情况,随后召开调度会,听取指挥部各部门工作汇报,协调解决项目建设中遇到的问题和困难。

肖梓才就美碑(渼陂)旅游集聚区工程建设、环境整治与招商运营等方面的工作进行了安排部署严格按照规划引领集约集群建设,坚持高标准、严要求,突出国际眼光、青原特色,推动项目快速成型,打造吸引人气新节点;要加强施工现场管理,保证工程质量,坚持精细施工、安全施工、文明施工,紧扣节点、集中力量全速推进,统筹搞好供排水、供电、绿化等基础配套,能一步到位的要一步到位,确保品质、建成精品聚焦关键节点,加快进度,提前准备、扩大宣传着力提升市场化运作能力,通过招商引资,招大引强,引进专业类人才,盘活资源资产,搞好店铺运营,进一步提升景区的营运能力

肖梓才强调各级各部门要精诚团结,统一思想,持续保持工作的韧劲,不放松任何一个环节,保持定力、心无旁骛,扎扎实实把工作落到工地上、沉在项目里,对企业提出的问题,要按照分工,落实责任,主动认领,尽快研究制定解决方案,确保得到有效解决。


分享到:
网站访问量:0