欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

肖梓才调研景区整改和建设工作时强调: 统筹谋划整合资源科学布局精心打造构建青原全域旅游新格局

       



青原讯 刘龙有 通讯员 涂敏 报道 2月22日,区委书记肖梓才调研景区整改和建设工作时强调,要统筹谋划、整合资源,科学布局、精心打造,构建青原全域旅游新格局。区领导谢晓东、彭壬盛、陈嵩等先后参加调研

肖梓才实地查看了青原山景区、值夏镇青龙洲景区、富田镇陂下景区、天玉镇临江古窑等项目建设现场,就景区园林绿化、长效管理、硬件设施整改、文化主题开发、业态打造等提出指导意见。

肖梓才要求,景区建设上要切实加大工作力度和进度,紧抓时间节点,注重景区细节完善,以更高的标准、更细的措施、更优的服务,持续高质量抓好整改工作,全力以赴推动景区上档升级。要依托良好的自然禀赋和区位优势,因地制宜、统筹规划,加强硬件设施建设和软件服务,注重游客的旅游体验,不断做优做靓做强旅游品牌。要进一步吸引社会资本参与旅游建设,引进一批有吸引力、影响力、带动性强的好项目,整合各类旅游资源,带动旅游品质提升。要把生态环保理念贯穿到景区规划设计,充分利用好景区自有资源禀赋,科学、快速推进项目建设,力争早日完工,早出成效,全方位展示青原旅游发展新形象、新变化。

肖梓才强调,旅游景区提升是推动旅游产业发展的重要工作内容之一,也是助推全域旅游的重要工程。各相关部门要统一思想,深入研究、统筹谋划,科学布局、精心打造,全力推动全区全域旅游产业提档升级、提质增效,提升青原区对外旅游形象。要建立健全景区管护机制,加强景区管理和维护,保证景区环境卫生整洁,设施维护到位,旅游有序安全,让广大游客乘兴而来,满意而归。


分享到:
网站访问量:0