欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区召开2019年城建重点项目建设推进会

       


   青原讯 彭清华 报道 918日,我区召开2019年城建重点项目建设推进会。区委书记肖梓才讲话。区委副书记、区长邹卫梅主持会议。区领导刘勇、龙蛟、黄明春、胡智镔、廖邦烘、张建芽、邱建军出席。

肖梓才传达了市中心城区重点项目推进会会议精神,并指出,我区重点项目建设进展总体顺利,房屋征收工作全面收官,项目前期更加务实,攻坚精神不断强化。但还存在进度有差欠、标准不够高等问题,广大干部要传承发扬好打硬仗精神,树立研究的精神、做行家的精神,为项目的推进奠定良好的工作基础。

就下一步工作肖梓才要求,要以项目推进的强劲态势体现“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,要紧盯目标抓进度,主攻难点求突破,把每一个项目的难点、痛点梳理出来,做到矛盾不上交。要以项目建设的精美呈现展现我区高质量发展的不懈追求,要从设计、材料、施工、管理方面考虑质量问题。建设过程中要注重工程形象、环保形象、跟自然界融合的色彩线条形象,体现项目的好“颜值 ”。前期工作要落实、招标投标要压实、施工过程要抓实、结算评审要核实。要以超前思维眼光谋划下阶段工作,奋力开启青原“第二次创业”新征程,要全面梳理今后一段时期的重点工作和重点项目,补充、调整、完善相关措施和人员 。各部门单位要顾全大局、服务大局、服从大局,提前谋划研判明年重点项目的谋划工作,全面梳理搞好项目的收官,按照项目的设计标准、管理的程序快速有效的组织开展好项目的竣工验收工作。

会上,刘勇、龙蛟、黄明春、胡智镔、廖邦烘、张建芽、邱建军分别就挂点项目进展及存在的问题进行了点评。区城投公司、河东街道作了典型发言,区商务局、区工信委作了表态发言。

 


分享到:
网站访问量:1