欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

关于转发《江西省政务诚信领域2019年专项集中整治工作方案》的通知

       

各成员单位和有关部门,各乡镇政府、街道办事处:

为深入贯彻习近平总书记关于加大营商环境改革力度的重要指示和省委十四届六次、七次全会精神,打造“四最”营商环境,支持民营经济健康发展,推动全省高质量跨越式发展,根据《江西省营商环境突出问题2019年专项整治工作方案》(赣降专〔2019〕2号)、《江西省加强政务诚信建设实施方案》(赣府字〔2017〕94号)等文件要求,省社会信用体系建设工作联席会议办公室制定、下发了《江西省政务诚信领域2019年专项集中整治工作方案》(赣信用办〔2019〕15号)文件,现予转发,请根据实际抓好贯彻落实。

一是各地各部门要按通知精神,集中一段时间,集中力量进行政务诚信领域专项整治,主要是着力整治政府承诺不兑现、政府类投资项目不及时结算或长期拖欠款项、征地补偿款足额及时拨款不到位、“以大压小”拖欠账款等问题,并建立广泛的社会监督机制。

二是各地各部门要按照自身工作职能、责任分工要求加强与上级部门的工作对接,认真履行职责,完成各项专项整治任务。

三是要做好集中整治工作经验和成果梳理、总结,并通过新闻媒介进行广泛宣传,要建立健全长效管理机制,进一步巩固专项整治成果,工作中典型经验和成果要及时报送至区诚信办(区发改委)。

  

                      青原区诚信体系建设领导小组

                                                 2019年10月30日

分享到:
网站访问量:1