欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

关于同意登记成立吉安市青原区新农村建设促进会的批复

       

吉安市青原区新农村建设促进会:

你会报来的关于申请成立“吉安市青原区新农村建设促进会”的材料已收悉。经审核,你会符合《社会团体登记管理条例》规定的登记条件,准予登记注册。具备社会团体法人资格,业务主管单位是青原区农业农村局。

你会成立后,应当严格遵守宪法、法律、法规和有关政策,依照我局核准的章程开展活动,重大事项提前报告,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和监督管理。

 

 

DBSTEP_MARK FILENAME=2001674303 MARKNAME=吉安市青原区民政局 USERNAME=曾亮 DATETIME=2014-09-23 10:13:47 MARKGUID={CCF7E9DF-3278-45AE-A863-9172397956EC}

         青原区民政局

                                   2020年1月7日

(此件主动公开)


分享到:
网站访问量:1