欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

省旅投集团董事长曾少雄至青原区考察东固矿泉水厂试生产

       


 

青原讯 曾守钰 通讯员 肖振宁 报道:1月3日,江西省旅投集团董事长、江西润田实业股份有限公司董事长曾少雄到青原区东固矿泉水厂考察项目试生产情况,江西润田实业有限公司总经理刘晓权随同,区人大常委会主任肖萌等陪同。

东固矿泉水项目是由青原区通过招商引资,引进由江西省旅投集团和江西润田实业有限公司共同投资建设的大型矿泉水生产基地项目,项目总投资1.5亿元。该项目于2018年6月正式签约,2019年2月开工建设,项目一期建设了两条吹灌旋一体化矿泉水生产线,年生产量20余万吨

曾少雄一行察看了水厂各项设施建设进展情况,听取了水厂一期生产线试生产运行情况介绍,要求东固水厂要抓住发展机遇,优化生产管理制度,狠抓安全生产环节,提高产品质量,拓展矿泉水市场,为企业及地方社会发展贡献应有的力量。

曾少雄一行还到东固敖上景区参观考察。

 


分享到:
网站访问量:1