欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区召开高质量发展流动现场会

       


青原讯 刘龙有 通讯员 魏军华 报道  1月9日,青原区召开高质量发展流动现场会,肖梓才、邹卫梅、刘勇、黄雅萍、肖萌、郭小健、龙蛟、黄明春、曾道功、贺浩明、杨志华等在家的县级领导现场进行观摩。

围绕一年来基层党建、脱贫攻坚、人居环境、产业发展的新变化、新成就和新特色,肖梓才、邹卫梅等分别实地察看了八个乡镇街道四个类别的现场点。这些现场点集中展示了我区一年来推动六个高质量跨越式发展,全面开启青原“第二次创业”的工作成效。

一路观摩考察下来,与会人员纷纷表示,要拓展察看内涵,做到既看“点”,也看“线”,更看“面”的情况,结合对乡镇街道各项工作的全面了解,进行综合评定;要激发“比”的动力,大力弘扬“比学赶超、奋勇争先”精神,做到见贤思齐,学思践悟,同时要坚持问题导向,进一步梳理、谋划好2020年各项工作;要坚决做到对标对表,深入学习领会、全面贯彻落实中央《决定》和省委《实施意见》、市委《分工方案》各项部署,切实把制度优势更好转化为治理效能,确保“第二次创业”始终沿着高质量发展的正确方向前进。要牢牢把握奋斗目标,深刻领会“第二次创业”全域美丽、全面富裕、全民幸福总目标的核心要义。要严格遵循基本原则,始终坚持党对一切工作的领导,始终坚持以人民为中心,始终坚持全面深化改革,为青原“第二次创业”提供持久动力;始终坚持新发展理念,走出一条符合青原实际、符合发展规律、顺应时代潮流的绿色发展之路;始终坚持“担当实干、马上就办”工作作风,着力锻造充满激情、克难攻坚、勇争一流的干部队伍,奋力开创高质量跨越式发展新局面,共绘新时代长征路上青原“全域美丽、全面富裕、全民幸福”的美好画卷!


分享到:
网站访问量:1