欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

省科协党组书记罗莹到青原区慰问调研

       


记者 康凯 通讯员 罗玉秀  报道  110日,省科协党组书记罗莹、省科协副主席梁纯平一行到定点帮扶村值夏镇芳洲村走访慰问,并到青原区电子信息园区进行调研。市委常委、副市长赵红光参加座谈会,市科协主席刘智艺,区委常委、组织部长黄明春陪同。

在值夏镇芳洲村,罗莹一行详细了解了省科协驻村工作队工作开展,以及芳洲村脱贫进展、集体经济、基础设施建设、产业发展等情况罗莹指出,今年是攻坚克难的最后阶段,要再接再厉,保持昂扬的精神状态,发挥优势带动群众脱贫;要用心用情、务实帮扶,一锤接着一锤敲、一任接着一任干,无论是在帮扶帮贫,还是产业发展,都应踏踏实实、用心去做;要严守纪律、作风扎实,做好本职工作,体现驻村工作队良好的工作形象。

罗莹对驻村工作队一年来的辛勤付出表示感谢,并走访慰问了村里贫困户及低保户,为他们送去棉被、米、衣服等慰问品。

当天,罗莹一行还先后来到青原区电子信息园区晋瑞医疗器械有限公司和英佳电子科技,调研企业生产经营、科技创新情况。罗莹指出,要加强科技创新,突破科技困难领域,认真开展基础性工作,不断创新产学研发展模式,努力促进经济高质量发展;并表示,省科协将科技创新方面发挥沟通与协调的作用,给予必要的指导与支持。

 

 


分享到:
网站访问量:1