欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

杨丹到青原区走访慰问

       


   青原讯 彭清华 报道   1月13日,市委副书记杨丹到青原区走访看望慰问困难党员、困难企业、困难职工、困难群众和敬老院老人,为他们送去党和政府的关怀和温暖。市领导赵红光、朱新堂参加,区委常委、统战部长彭壬盛陪同。

在困难党员刘文邦、困难职工肖小明、困难群众刘福贵家中,杨丹详细了解了他们的身体状况和家庭收入等情况,鼓励他们要坚定信心,积极乐观地面对生活,努力克服暂时的困难,创造更加美好的生活。

在天玉镇敬老院,杨丹还亲切看望了院里的老人们祝他们新春快乐。在了解到院里还有孤儿时,杨丹详细了解了他们的学习生活情况,鼓励他们积极面对生活,积极融入社会,勤奋学习,成长成材,争取以优异的成绩回报国家、社会以及关爱他们的人。并叮嘱相关部门单位要积极帮助他们解决一些实际困难,把党和政府的温暖送到他们心坎上。

 


分享到:
网站访问量:1