欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

肖梓才在调研农业项目时强调:要加大生产力度 、保障市场供应,为抗击疫情做出积极的贡献

       


 青原讯 彭清华 报道 2月7日,区委书记肖梓才在富田、富滩等地调研农业项目发展情况时强调:要加大生产力度 、保障市场供应,为抗击疫情做出积极的贡献。区委副书记刘勇,副区长胡智镔随同。

  肖梓才一行先后来到富田镇子平食用菌基地、喜来富蔬菜基地和富滩镇绿佳源柑橘基地、雪荣云达蔬菜基地,详细了解项目进展、农产品种植、加工、销售等情况。肖梓才指出,当前疫情防控正处于关键阶段,全区上下要坚持一手抓疫情防控,一手抓农产品供应。他强调,各乡镇各相关部门要切实搞好沟通协调,为农业企业解决实际问题,充分调动种养户的积极性,切实抓好粮食、蔬菜、等主要农产品生产,从源头上保障市场供应;要加强与市场的协调对接,积极组织电商、物流企业全力做好“线上”“线下”销售文章,拓宽销售渠道,支持疫情防控期间的农产品销售、配送等服务工作,确保蔬菜等农产品运得出、供得上,为抗击疫情做出积极的贡献。

 调研期间,肖梓才还对乡镇落实村组、小区封闭式管理情况进行了督查,并看望了一线值守干部群众。


分享到:
网站访问量:1