欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

邹卫梅察看砂场复工复产时要求:做好疫情防控 确保项目用砂

       


    

青原讯 潘远林 报道 2月14日,区委副书记、区长邹卫梅察看了砂场复工复产情况。她要求,要在切实做好疫情防控各项工作的同时, 确保已批复的复产复工项目建设用砂,全力保持企业生产稳定运行。副区长胡智镔随同。

在青原区连心桥砂场,砂场内细砂和砾石储备充足,砂场已完成各项安全检查,必要人员也已到岗,随时可以开展采砂作业,对此邹卫梅表示满意。她指出,随着工业及建筑施工等企业的陆续复工复产,用砂量将逐渐增加。大家要深入学习习近平总书记关于一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展的重要指示精神,全力保证已批复的复产复工项目、尤其是混凝土搅拌企业和重大、重点项目的建设用砂,努力把疫情带来的不利影响降到最低。邹卫梅要求,要切实抓好砂场生产、砂石运输和用砂企业三个环节的管理,在做好宣传引导工作的同时,严格落实疫情防控责任,研究制定科学、有用、可操作的方案,做到人人体温检测、尽量分散作业、确保人车一致、严格用砂审批等,确保项目用砂应用尽用。


分享到:
网站访问量:1