欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

关于在“赣服通”青原分厅开展第二批口罩预约申购活动的通告

       

为缓解群众购买口罩难问题,助力打赢疫情防控阻击战。根据区疫情防控应急指挥部安排,在前一批未完成预约申购口罩的基础上,继续面向具有青原户籍的城乡居民投放第二批平价口罩,现将活动的有关事项通告如下:

一、活动时间:预约时间为3月6日12时开始至3月10日24时结束。摇号时间为: 3月11日。购买时间为3月12日至15日。

二、活动规则:采取线上预约摇号、线下购买的方式,预约仅限户籍所在地为青原区的城乡居民(滨江街道除外),每人限预约一次限购5只,第一批中签者不能参与本次预约申购活动。投放口罩全区统一价格1.3元/只。

三、申购流程:

1、网上预约登记(3月6日12时至3月10日24时结束)。居民安装注册支付宝,搜索“赣服通”青原分厅完成身份验证后,点击“热门服务”版块中“口罩预约”栏目进行线上实名预约登记,并选择购买药店,每人(每个身份证)只接受一次预约登记,提交实名预约信息即可参加摇号申购口罩活动。(“赣服通”青原分厅注册流程附后)。

2、摇号抽取中签号码(3月11日)。通过摇号软件随机摇号抽出10577名中签名单,并在“赣服通”青原分厅及青原区人民政府网公布中签名单,请及时关注查询。

3、线下付款取货(3月12日至15日)。中签用户凭中签信息及户口簿到选定药店付款购买口罩,逾期视为自动放弃购买资格。

四、摇号办法:根据“赣服通”导出的预约申领数据进行编号,利用摇号软件进行摇号,司法公证人员全程监督。

五、特别说明:本次活动采取实名登记,请如实填写申购信息,对于填写虚假信息等行为,将取消参与活动的资格,并保留追究法律责任的权利。

六、咨询电话:0796—8117110(工作日8:30至17:30)

 

 

                    青原区疫情防控应急指挥部

                                2020年3月5日

分享到:
网站访问量:1