欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区区委理论学习中心组举办法治专题学习讲座

       

为全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,全力推进青原“第二次创业”,切实增强领导干部运用法治思维和法治方式提升基层治理现代化和法治化,促进法治青原建设,维护基层社会和谐稳定。青原区委理论学习中心组于3月19日上午在青原区行政中心三楼2号会议室举行了2020年第3次集体学习会。区委依法治区办特邀智桥律所主任张小兵为讲座授课嘉宾,讲座的主题是《法治青原,创新青原——十九届四中全会视野下的基层治理》,参会人员是区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子党员县级领导,区人武部、区法院、区检察院县级领导等各相关部门单位领导共计60余人。

张律师此次讲座从自我学习十九届四中全会的体会、如何推进基层治理和杨慧芝群众工作法三个层面分别谈了自己的认识和见解,授课站在法治的视角如何推进基层治理法治化及如何推进杨慧芝群众工作法提出很好的建议,讲座内容丰富、深入浅出,实案结合,具有很强的理论指导性和实践操作性,整个讲座针对青原基层治理创新的分析和建议,破题精准,分析透彻,切合实情,对青原基层治理工作创新有较大的参考价值。

分享到:
网站访问量:1