欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区市场监督管理局助力企业“温暖”帮扶

       

3月20日下午,青原区市场监督管理局杨军副局长深入青原区开发区走访各招商引资企业,切实做好企业帮扶帮办工作。





杨军副局长相继来到江西赣州医疗器械及耗材生产销售企业及电子原器件生产加工企业,开展帮扶帮办,解决企业遇到的困难;查看企业生产车间,了解企业经营发展困难,与企业负责人讨论帮扶措施,还围绕以商招商、企业扩大规模与负责人进行了商谈。




“我们是来为你们企业服务的,有什么困难请尽管提出来,我们一定会竭尽全力为你们解决,我电话24小时开机,随时可以与我联系”“复工后防护用品、口罩等防护设备够吗?”“招工顺利吗?员工还够吗?”这是今天杨军副局长说的最多的话。企业老板感叹来了青原区像回了“”一样温暖。








青原区市场监督管理局对于招商引资企业帮扶工作高度重视,一再强调在企业帮扶工作中的“三要素

1
一是要摸清情况,找准对象,找准问题,提高帮扶工作的针对性和实效性。
2
二是要多为企业办实事,让企业帮扶工作切实起到效果。


3
三是要做好沟通汇报,建立常态化的沟通和信息反馈机制。


分享到:
网站访问量:1