欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

文陂镇召开2019年度工作总结表彰大会

       


青原讯 刘龙有 报道 3月24日,文陂镇召开2019年工作总结表彰大会,区委副书记刘勇讲话。

刘勇指出,今年是美碑(渼陂)旅游集聚区建设的攻坚决胜之年,“十三五”收官之年,更是全面建成小康社会的决胜之年。全镇上下要凝心聚力,做青原区全域旅游示范区的排头兵,吹响建设美碑(渼陂)旅游集聚区的“集结号”“冲锋号”。要用好“五好”工作法,切实增强主动意识、靠前意识,在工作中拿出成绩、作出表率。要履职尽责,群众的困难作为工作的重点,全面落实脱贫政策和帮扶措施,抓紧做好脱贫攻坚普查各项准备工作,做到脱贫攻坚路上不漏一人。刘勇要求,全镇上下要有一年高于一年的目标追求,一年好于一年的发展质量,一年快于一年的发展速度,一年严于一年的工作要求,牢固树立争先进位的意识,大力弘扬担当实干、马上就办的精神,为奋力走好青原全域美丽、全面富裕、全民幸福的新时代长征路、迈出青原“第二次创业”坚实步伐贡献文陂力量!

会后,刘勇督导了文陂镇富渼·渼水湾项目进展情况。


分享到:
网站访问量:1