欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

朱新堂到青原区调研旅游文化产业发展情况

       


青原讯 刘龙有 通讯员 龙艳华 报道 3月25日,副市长朱新堂到青原区调研旅游文化产业发展情况。区委副书记刘勇,区人大常委会主任肖萌,副区长涂乐陪同。

朱新堂一行先后来到江西省丹青先生雕刻发展有限公司、吉安市东井冈畲族乡土司山源旅游特产商铺、白云湖匠心谷旅游康养项目现场,详细了解旅游产品的制作工艺、产品卖点、销售和重大旅游项目推进等情况,对青原区的旅游文化的产业发展给予了肯定。

朱新堂指出,要在旅游产品传统工艺的设计、创意、促销上下功夫,充分挖掘地方特色和文化元素,加大品牌创建和宣传营销,从品质、品位上提升旅游产品内涵。在“十三五”和“十四五”、两个一百年目标实现的过程中,始终坚持高质量发展要求加快建设,充分发挥市场的资源配置作用。在调研白云湖景区时,朱新堂指出,白云湖景区具备“吃住行游购娱”全产业链文旅综合体的资源禀赋和资源多样性,可以朝着面向中部地区、长三角、珠三角地区“两天一夜”旅游目的地的方向来打造。项目建设要和行业建设同步跟进,产品要注重质量,从生产的过程中就要根据市场需求来提供生产供给。相关部门要加大旅游产品的宣传推介力度,提高旅游产品的知名度,形成品牌效应,推动我市“全景吉安、全域旅游”经济的发展。


分享到:
网站访问量:1