欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

关于撤销吉安市青原区个体私营经济协会等2家社会组织法人登记的通报

       

 吉安市青原区个体私营经济协会、青原区星星火儿童之家:

你社会组织因未按规定接受年度检查和违反社会组织法规管理,我局于2020年7月3日在青原区政府网上进行了行政处罚送达公告,告知拟撤销其社会组织法人登记,自本公告发布之日起60日内当事人享有陈述、申辩和要求听证的权力,逾期,视为放弃上述权利,我局将依法作出行政处罚决定。以上2家社会组织在规定的期限内均未提出异议,没有进行陈述申辩,也没有要求举行听证。

依据《中华人民共和国行政处罚法》、《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》等相关规定依法作出撤销以上两家社会组织法人登记的行政处罚决定,自公布之日起登记证书正、副本和印章一律作废,被撤销的社会组织不具有法人资格,不允许以社会组织的名义在社会上开展各种活动,否则依法追究责任。

 

 

青原区民政局

2020年9月7日

 


分享到:
网站访问量:1