欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

广东省江西青原商会捐资助学十万元回馈乡梓

       


青原讯 刘龙有 通讯员 邹化冰 报道 9月10日,广东省江西青原商会2020年教育基金举行发放仪式,捐资助学十万元回馈乡梓,助力家乡教育事业发展。区委常委、宣传部长朱赞华出席仪式。

朱赞华代表区委、区政府向大力支持我区教育事业改革发展的广东省江西青原商会表示诚挚谢意,希望商会今后继续支持关注家乡教育事业。并表示,在区委、区政府的强力推动下,在社会各界的关心支持下,全区上下一定能够笃定初心、攻坚克难、努力实现教育高质量发展,办好人民满意的教育。他希望受奖励的校长、老师和学生们,今后要以更加奋发有为的决心,砥砺奋进,开拓创新,以更优异的成绩来回报社会各界的厚爱,为推动青原“第二次创业”高质量跨越式发展,加快实现“全域美丽、全面富裕、全民幸福”青原目标做出应有贡献。

仪式上,广东省青原商会共为青原区4名优秀校长、73名优秀老师、31名优秀学生发放了10万元教育奖励金,回馈乡梓,助力家乡教育事业发展。

 

 


分享到:
网站访问量:1