欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区召开“杨慧芝群众工作法”流动现场会

       


青原讯 刘洋 报道  9月8日,青原区召开“杨慧芝群众工作法”流动现场会,总结盘点上半年杨慧芝群众工作法试点成效,交流学习相关经验,部署下一步全面推广工作。区委常委、政法委书记曾道功讲话。

曾道功一行先后观摩了值夏镇综治中心、新圩镇璋塘村综治中心、东固畲族乡综治中心。曾道功指出,“杨慧芝群众工作法”是我区市域社会治理现代化试点的“自选动作”,各地要提高思想认识、抓紧安排部署、积极主动作为、全力抓好落实,确保高质高效圆满完成推广任务。他要求,一要选好点、布好局,乡镇所在地社区必选,要优先选择硬件条件比较好、干部群众积极性比较高的村(社区);二要定好位、对好标,“杨慧芝群众工作法”是对原有“杨慧芝工作室”的提档升级,工作重点包括矛盾纠纷调处、治安隐患排查、基层综合执法、民生服务和文明乡风培育等,各地在推广运用过程中,要关注群众需求,抓住问题关键;三要发好声、造好势,全区上下既要运用推行好“杨慧芝群众工作法”,也要重视经验总结和宣传推广,加强沟通协调,强化落地见效,合力共为把重点任务完成好,向组织交上一份满意的答卷。


分享到:
网站访问量:1