欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区迅速落实全国、全省“放管服”改革优化营商环境视频会议精神

       


青原讯 刘龙有 报道  9月11日,在收听收看全国、全省“放管服”改革优化营商环境视频会议后,青原区立即部署,迅速落实。区委副书记、区长邹卫梅讲话,龙蛟、沈艺辉、胡智镔等领导出席会议。

就贯彻落实全国、全省“放管服”改革优化营商环境视频会议精神,邹卫梅要求,全区上下要高度重视“放管服”改革优化营商环境方面存在的问题,指定专人负责,提升人员素质、履职能力,有效解决部门内部职责交叉、职能过细、力量分散、任务不平衡、苦乐不均等问题,激发出公务人员的主动性、积极性和创造性,提升人民群众的满意度。要梳理上级下放的政策兑现了没有,本地本部门该出台的政策、流程出台了没有,提升工作作风和工作效率。要积极放市场活力,发挥好政府作用,认真落实复工复产各项支持政策,压实主体责任,促进实体经济发展,让市场在资源配置中起决定性作用,建设人民满意的服务型政府。

与会人员集中收听收看了全国、全省“放管服”改革优化营商环境视频会议。


分享到:
网站访问量:1