欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

【新时代文明实践】“感党恩 话脱贫 共小康” 精神扶贫进基层文艺巡演

       

近日,由新圩镇党委、政府主办的以“感党恩、话脱贫、共小康”为主题的巡回演出在新圩镇马塘、大前、田北村进行,演出节目包括舞蹈、歌曲、小品等。据悉,演出由新圩民间艺术协会承办,该民间艺术协会成立于2014年,由来自各行各业爱好艺术表演的群众组成,会员已经超过40人,给二十多个县城及乡镇的群众送去过精彩的演出。

文艺演出由舞蹈《洗衣歌》拉开序幕,伴随着阵阵掌声,歌曲、舞蹈、小品等十一个节目紧紧围绕着“感党恩、话脱贫、共小康”的主题一一展开。感叹一路有党的相随,歌曲《为了谁》、《最美的歌儿献给妈妈》深情唱响;以乘风破浪的气势做好精准扶贫,舞蹈《众人划桨开大船》、《青山一别》瞬间点燃全场;本地特色不能少,现代采茶戏《情系桃树》、灯龙舞《中国吉祥年》倾情上演。精彩纷呈的演出在歌曲《难忘今宵》中结束,观看演出的群众们喜笑颜开、掌声不断。

根据巡回演出的安排,此次文艺巡演还将走进郭城、河边村,通过精心编排的节目,让群众们切实感受到党带来的温暖,拉近了党群干群的关系,也坚定了贫困户脱贫致富的信心和决心。


分享到:
网站访问量:1