欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

区人大常委会肖萌主任率队调研公安工作

       

2018年9月26日下午,青原区人大常委会肖萌主任率调研组一行16人,到区公安分局调研维护公众安全工作。

座谈调研会上,肖萌一行认真听取了王剑平同志就近年来青原公安分局维护公众安全工作情况汇报,公安分局参会代表与调研组成员就做好全区公众安全工作进行了深入的交流探讨。会议由区人大副主任邹剑锋主持。

会上,肖萌指出,此次调研公安工作,主要目的是深入贯彻党中央部署的全面依法治国战略要求,充分了解新时代新修订的一些法律法规在基层单位的落实落地情况。刚刚区公安分局作了一个很好的工作汇报,工作有亮点、有特色、有成效,公安分局在维护公众安全方面履职充分、担当实干,为全区公众安全感和群众满意度提升作出了较大贡献。

肖萌强调,调研工作就是为了解决实际问题。刚刚调研组11位同志与公安分局参会代表就维护全区公众安全工作进行了交流,指出了工作中的一些问题,公安分局也给予了相应解决的方式,调研取得了预期的效果。就下一步维护公众安全工作,肖萌强调:一是要在严格执法、推动法治青原建设上再加力。二是要在维护公正、提升公众安全感上再加力。三是要在执法普法、提升群众法治意识上再加力。

座谈会后,调研组一行依次参观了分局合成作战中心、视频中心、南芫派出所等工作特色亮点


分享到:
网站访问量:1