欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区宗教活动场所升挂国旗活动启动

       


 

青原讯 潘远林 曾龙琼(民宗局)报道  【导语】10月1日,青原区宗教活动场所升挂国旗活动启动。区委常委、统战部长陈年胜出席了青原山净居寺升国旗仪式。

【现场】升国旗(一小段)

【解说】在雄壮的国歌声中,现场宗教界人士、信教群众及志愿者代表共同见证了五星红旗在净居寺冉冉升起!

【解说】陈年胜在致辞中说,净居寺作为全省唯一的全国宗教界爱国主义教育基地,素有爱国爱教的光荣传统。率先升挂国旗,以实际行动践行社会主义核心价值观,彰显了爱国精神。陈年胜指出,在全区宗教活动场所升挂国旗,将极大地提升宗教界人士和信教群众的国家意识和公民意识,激发民族自豪感,深化对党和国家的政治认同、思想认同、情感认同,意义重大、影响深远。

【解说】仪式上,宣读了《关于在宗教活动场所升挂国旗倡议书》;向全区各宗教场所赠送了国旗。


分享到:
网站访问量:1