欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区创建省级全域旅游示范区迎接省级评定

       


彭清华 报道 108日,省旅游局考评组对我区创建省级全域旅游示范区创建工作进行评定委副书记刘勇、区委常委、宣传部部长杨彩霞陪同。

   专家组先后来到值夏镇青龙洲、渼陂古村、江右酒寨、青原山、岩溪根语等地,通过听取现场汇报、观看汇报片等环节,详细了解青原区创建省级全域旅游示范区工作情况。

  在随后举行的工作汇报会上,考评组专家们还分别结合各自工作经验就当前我区全域旅游创建工作存在的问题提出了合理化建议。专家组认为,青原区全域旅游创建,党政统筹措施扎实、公共服务人性便利、体制机制创新作为、产业融合特色鲜明。希望青原区要继续加强基础工作,进一步实现区域资源有机整合、产业深度融合发展、全社会共同参与,全力提升创建水平,全面推进全域旅游示范区创建工作。

 


分享到:
网站访问量:1