欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

青原区常务副区长龙蛟到社区督查四经普单位清查工作

       

10月9日上午,青原区第四次经济普查领导小组组长、常务副区长龙蛟带领区统计局人员到河东街道督查经普单位清查工作。龙蛟常务副区长分别到河东街道邓家社区和贸广社区,询问经济普查单位清查工作进展情况,了解当前单位清查中存在的困难,需要解决的问题,并在现场认真查看普查员的登记资料。

龙蛟常务副区长强调:下一步,各级普查员要提高政治敏锐性,充分认识到单位清查工作的重要性,从时间要求,质量要求全面完成单位清查工作。一是要再动员、再部署。河东街道要加大人员和时间上的投入力度,深入开展单位清查的查遗补漏工作;二是要再深入、再扎实开展清查。各级普查人员要多措并举,想方设法地去深挖细找那些联系不上的企业,没有清查到位,要誓不罢休。三是要再督导、再指导。区普查办要把河东街道作为全区经普工作的主战场,加强业务指导,与街道、社区的普查员一起现场分析、解决问题,把单位清查工作抓实抓细,为普查正式登记奠定坚实基础。

 

分享到:
网站访问量:1