欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

分局组织召开“放管服”工作领导小组会议

       


10月9日下午,分局组织召开“放管服”工作领导小组会议,对照查摆工作不足,研究部署下步工作。分局副局长、“放管服”工作领导小组组长陈辉主持会议并作工作部署,办公、法制、治安、禁毒、网安、户政、出入境等责任单位相关负责人参会。 

会上,陈辉传达了“9.29”全区“放管服”工作会议精神,安排部署了本单位“放管服”工作,会议讨论并形成了工作方案,进一步明确了工作目标,压实了工作责任。 

陈辉要求各单位对照方案要求,抓好责任落实,认真梳理本单位负责的行政权力和公共服务事项,将服务事项规范列入“一次不跑”和“只跑一次”清单中去,真正实现便民、利民、为民。 

各责任单位逐一对照上级要求,认真梳理汇总,共梳理出“一次不跑”事项9件、“只跑一次”事项6件,有效助推了全区“放管服”工作进展。


分享到:
网站访问量:1