欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

副局长刘晖参加治安大队党支部专题组织生活会

       


10月9日上午,治安大队党支部根据分局统一部署召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议由党支部书记陈焕平同志主持,副局长刘晖同志出席会议并讲话,支部全体党员民警参加会议。

9月7日,治安大队党支部结合党员活动日就省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》、市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的实施意见》进行了全面深入的学习。专题组织生活会上,副局长刘晖同志对照《中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒具体表现,带头进行了个人对照检查,随后其他党员同志逐一开展自我批评与批评最后,副局长刘晖同志强调:一、要抓好问题整改。对于查摆出的问题、互相批评指出的问题,要认真彻底的整改,推动工作作风的转变,推动工作水平的提升。二、要抓好成果转化,推动作风建设。深刻反思和汲取苏荣案件教训,始终劫持党要管党、全面从严治党、践行习近平总书记对公安机关提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,说实话、办实事、求实效,筑牢忠诚警魂。 

 


分享到:
网站访问量:1