欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

市委常委、组织部长李镇发到青原区调研

       


青原讯 潘远林 刘振峰(组织部)报道  【导语】10月11日,市委常委、组织部长李镇发到青原区调研社区党建工作及畅通“微循环”项目建设等情况。区委常委、组织部长黄明春陪同。

【解说】李镇发来到河东街道各社区党群服务中心,与街道、社区相关负责人现场交流,深入了解基层党建工作情况。李镇发对青原区不断巩固扩大先进基层党组织比例、持续提升中间状态基层党组织水平、整顿转化后进基层党组织,推动基层党组织全面进步所取得的成绩给予了肯定。他要求,要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以“党建+”为引领,不断深化“一树两强”主题活动,全面提升基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力。李镇发要求,要有效发挥党支部主体作用,以创建“六好”基层党组织为目标,以支部标准化、规范化为抓手,推进“七化”建设,全面提升基层党组织建设质量;要树立党建品牌意识,推行城市基层党建“四联五共三保障”运行模式,探索建立城市基层党建综合体,树形象、创特色,切实把社区建设成党和政府联系服务群众的桥梁纽带。

 【解说】李镇发还来到水运一路、丹青路等畅通“微循环”项目建设现场,详细了解项目推进情况,现场协调解决建设中的问题和困难。

 


分享到:
网站访问量:1