欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

2018年青原区“新华杯”机关干部职工男子篮球赛圆满落幕

       


记者 彭清华 通讯员 周化冰10月31日,历时13天2018青原区“新华杯”机关干部职工男子篮球赛在青原区球类馆圆满落下帷幕。区委副书记刘勇致闭幕词。区人大常委会副主任、区总工会主席邹剑锋出席闭幕仪式。  

刘勇在致辞中指出,此次篮球赛为我区机关干部职工提供了一个良好的交流学习平台,进一步丰富了大家的文化体育生活,增强了机关干部职工队伍的凝聚力,充分展现了我区广大干部职工良好的综合素质和精神风貌,希望广大干部职工继续发扬比赛中追求更高、更快、更强的精神,以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到工作中,为美丽幸福“四新”青原建设做出新的贡献

当晚的冠军争夺赛吸引了众多干部职工和市民前来观看。赛场上双方球员奋力争先,你赶我超,展开激烈的角逐。台上拉拉队的加油助威声更是燃起了球员们的激情,大家越发打得火热、激烈。经过激烈比赛,区教体局代表队、值夏镇代表队分获区直机关组,乡镇组冠军。    

 


分享到:
网站访问量:1