欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

区领导记者节走访慰问新闻工作者

       


 

青原讯 潘远林 报道  【导语】118日,是第十九个中国记者节。区委书记李军,区委副书记刘勇,区委常委、宣传部长杨彩霞来到青原区融媒体中心,走访慰问一线新闻工作者,致以亲切的问候和节日的祝福。

【解说】李军一行来到青原区融媒体中心编辑室、虚拟演播室和总编室等地,详细了解吉安广播电视台《青原新闻》、青原区官方微信“微青原”和青原手机报的新闻采编及节目制作等工作开展情况。当了解到青原区融媒体中心已基本实现媒体矩阵并提前全面完成了今年的外宣任务时,李军对青原区融媒体中心的工作给予了充分肯定,对新闻工作者的辛勤付出与默默奉献表示慰问,并提出了殷切期望。

【现场】458中共青原区委书记 李军:要扬长避短。我们的优势在哪里,要从这方面去做努力,才能做出一点超过人家的特色亮点工作。

【解说】在刚刚建成的演播大厅里,李军与新闻工作者亲切交流,询问大家的工作生活情况。李军强调:全体新闻工作者要认真学习和贯彻落实好全国、省、市宣传思想工作会议的精神,坚持正确政治方向和舆论导向,在弘扬主旋律、传播正能量的同时,全方位多角度策划好、报道好青原区在建设美丽“四新”青原中的工作特色亮点;要充分发挥好媒体融合一加一大于二的作用,用更灵活的方式,多策划制作一些群众喜闻乐见的好节目,把节目办好办出特色,不断增强吸引力和感染力,为青原经济社会发展营造出良好的舆论氛围。


分享到:
网站访问量:1