欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

全市基层党建重点工作现场推进会走进青原

       


何路 通讯员 稂智频 报道:118日,全市基层党建重点工作现场推进会的与会人员到青原区观摩城市基层党建综合体示范点打造情况。区委书记李军陪同,区委常委、组织部长黄明春参加。

在河东街道梅苑社区,与会人员频频驻足观看、认真听取介绍、仔细翻阅资料,对青原区在城市社区建设中坚持以党建为引领,强力推进城市党建“四联五共”模式,高标准快速建设“服务型、文化型、和谐型”社区,积极打造“新时代人文社区、温馨家园”全市城市基层党建综合示范点的有效做法给予了充分的肯定,尤其是对青原区在基层党建工作中坚持规范强基础、融合提质量,不断焕发党支部主体作用新气象的有效探索给予了高度评价。

今年以来,青原区在持续推进“一树两强”主题活动中,坚持以基层党建“七化”建设为主抓手,进一步扎实基础、创新思维、融合推进基层阵地建设标准化、村级集体经济发展快速化、社工队伍专职化、党建项目实用化等工作均有新面貌、新质量。如今一大批村(社区)标准化党群服务中心已成为青东线上一道亮丽的风景线。


分享到:
网站访问量:1