欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

关于印发吉安市PPP咨询机构库(第一批)名单的通知

       


关于印发吉安市PPP咨询机构库

(第一批)名单的通知

 

井冈山经开区经发局、各县(市、区)发改委、庐陵新区经发局,市直有关部门:

根据《吉安市人民政府关于印发吉安市推行政府和社会资本合作实施意见(试行)的通知》(吉府发[2015]13号)等文件精神,为充分发挥专业机构的专业优势,进一步推进我市政府和社会资本合作(PPP)项目规范有序开展和提高项目质量效益,市发改委面向社会发布了征集建立吉安市政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库的公告。经专家评审和网上公示,有33家综合类咨询机构和3家专业类咨询机构入选吉安市PPP咨询机构库。吉安市PPP咨询机构库实行动态管理,视情况适时调整。现将PPP咨询机构库入库名单(见附件)印发给你们,供推进PPP项目选择咨询机构时参考。该咨询机构库是市发改委为全市推进PPP工作搭建的参考性平台,各地、各部门在推进PPP项目时可根据自身实际情况,不局限于入库咨询机构依法择优选择。

 

附件:吉安市PPP咨询机构库(第一批)

 

 

 

 

201788

        

 

 

 

 

 

 

 

 

   吉安市发展和改革委员会办公室      201788日印发    

 

 

吉安市PPP咨询机构库(第一批).xls


分享到:
网站访问量:1