欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

刘志坚到青原区调研重点企业

       

青原讯   杨文韬 报道: 18日,市政府党组成员刘志坚到青原区调研重点企业,了解企业生产经营状况,协调解决企业发展难题,推动企业做大做强,区领导邹卫梅、刘小勇、廖邦烘先后陪同调研。

落户于河东经济开发区的北新建材集团有限公司,目前已发展成为中国最大的新型建材产业集团公司,主要制造经营新型石膏板等建筑材料。刘志坚一行饶有兴致地参观了该企业的产品展示厅,详细了解了产品性能、市场前景及企业发展势头。江西高精科技有限公司是一家专业研发、生产涂料、胶水、环保塑料等的化工企业,目前,该公司二期正在建设当中。刘志坚认真听取了公司负责人对企业的建设、投资以及生产经营情况的介绍。调研中,刘志坚表示,政府将会一如既往的支持我市的重点企业,希望通过深入的政企交流,沟通协调,进一步优化环境,解决发展中存在的融资用地等困难和问题,努力帮助企业达成各项发展目标。

同时希望各企业要发挥市场在配置资源中的决定性作用,扩大建设、加大生产,促进空间布局优化,避免同质化竞争,促进企业做大做强。

 

 

 


分享到:
网站访问量:1