欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

区政协召开民营企业座谈会

       


青原讯 谢建林 报道 : 元月24日下午,青原区召开政协委员联系民营企业活动工作座谈会,区政协主席郭小健讲话,区政协副主席罗志强、陈芳芳、张建芽、龙兵、欧阳太新出席会议,区政协副主席邱建军主持会议。

会上,郭小健传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,在认真倾听政协委员、企业家提出的意见建议之后,郭小健希望政府相关部门认真贯彻习总书记讲话精神,深化“放管服”改革,研究制定具体举措,推动各项政策落地、落细、落实,解决民营企业目前存在的困难问题,进一步优化营商环境,促进我区民营经济健康持续发展;希望民营企业要深入学习领会习总书记讲话精神,坚定发展信心,更新技术设备,改进管理方式,提高科技含量,走出一条科学发展、创新发展、绿色发展的新路子;区政协将发挥自身优势,扎实履行职能,主动承担起区委对企业家政策落实的宣传员,企业家与政府意见建议的传递员,为我区民营企业发展营造良好环境。

会上,大家围绕学习贯彻讲话精神,畅谈心得体会,并结合企业发展实际和面临的困难问题,就我区环保整治、优化营商环境、构建亲清政商关系等方面进行了座谈交流。


分享到:
网站访问量:1