欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

副区长廖邦烘看望慰问分局民警刘文勇

       

副区长廖邦烘看望慰问分局民警刘文勇

1月29日上午,青原区人民政府副区长廖邦烘到分局看望慰问“中国好人”刘文勇,区人大常委会副主任肖荣、副县级干部、公安分局政委彭仕民等陪同。

廖邦烘一行来到分局合成作战中心视频侦查中队,看望慰问爱岗敬业中国好人—视频中队指导员刘文勇,并代表区政府送来了新春慰问金。廖邦烘殷切嘱咐刘文勇要注意休息、保重身体,以饱满的精神状态投入到工作和生活中去。

廖邦烘指出,刘文勇同志是我们全区共产党员的先锋模范,是公安系统爱岗敬业的优秀代表,为我们新时代“五型”队伍建设树立了榜样,我们要向刘文勇同志学习,始终做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为美丽“四新”青原建设积极贡献力量。

走访中,肖荣对刘文勇同志进行了慰问和鼓励,并送上新春的祝福。彭仕民就刘文勇同志爱岗敬业、无私奉献的先进事迹进行了再回顾,对刘文勇同志的敬业精神给予了高度的赞赏。


分享到:
网站访问量:1