欢迎访问江西省吉安市青原区人民政府!
微信
返回顶部

关于表彰2018年窗口“十佳服务标兵"的决定

       

各科室、各中心、各窗口:

2018年,各窗口工作人员认真学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“以人民为中心”的理念,积极践行“担当实干,马上就办”工作作风,不断提升政务服务质量和水平,在推进“五型”政府建设工作中,涌现出一批服务标兵,为推动青原高质量跨越式发展营造公平、透明、高效、便民的政务服务环境作出了积极贡献。根据中心管委会《关于开展“十佳服务标兵”评选活动实施方案》(吉青行字〔2018〕28号)文件精神,各窗口推荐、中心管委会班子会议研究,决定对下列人员授予“十佳服务标兵”称号

    区文广新局窗口许敏、区林业局窗口卢刚、区卫计委窗口欧阳海英、区社保局窗口谢韬、区医保局窗口龚慧敏、区市场监督管理局窗口黄冬兰、区税务局窗口陈雪蕾、青原房产交易所窗口稂美、市不动产登记中心窗口郭学全、杨平。

    希望获得表彰的个人戒骄戒躁、再接再厉,在新的一年里争取更大的成绩和荣誉。全体窗口工作人员要向先进学习,积极适应新形势、新要求,不断深入学习领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动我区政务服务事业发展,打造服务青原高质量跨越式发展一流政务环境作出更大贡献!

 

 

 

                           青原区行政服务中心管委会

 2019129


分享到:
网站访问量:1